뽐뿌

캠핑포럼 입니다.

event
캠핑장, 캠핑용품 정보, 캠핑 후기를 공유하는 공간입니다.
[111] 이게 이름이 뭐인지 아시나? 38
분류: 일반
이름: 기다리다또질러

눔 합니다...^^;;

얼마전에 고오릴라 님께서 나눔해주신 뽐뿌 달력!!

매년 달력 셋팅을 뽐뿌와 헬녹으로 하고 있는데...

올해는 못할뻔 한거 고오릴라 님 덕 분에 완성했어요^^

나눔을 받았으면 이어가는 것이 인지상정!

그것이 캠포!!!

나눔에 흑역사들이 많아서...ㅠㅠ

이번에도 흑역사가 되지 않을까 걱정되지만 그래도 한번 해봅니다!

이거 이름이 뭐였는지 기억 안나네요..ㅠㅠ

이전에 이마트와 트레이더스에서 다들 열심히 사서 분위기에 휩쓸려 이마트에서 2개 구매했는데..

딱 1번 썼어요,,,,

좀 지저분해보이는데 닦아집니다.^^;;

원래 최애맥주가 필스너 였는데...그것도 작은거...

사이즈가 안맞더라구요...

그래서 방치해두다가 불매운동에 동참하면서 필스너도 끊고...맥주도 이제 500미리 먹고...

캔으로 먹는 것보다 컵에 따라 먹는게 더 좋아서 맥주컵도 잔뜩 사서 불용이 되었네요...;;

캠포분들은 왠만해서 다 있으실 것 같지만...

그래도 필요하신 분 있으면 나눔 합니다.

당욘 캠포분이시어야 하기에 후기 포함 글 3개 이상

배송은 박스가 구해지는데로 하겠습니다.

혹시라도 추첨을 해야하는 사태?가 발생한다면 오후 5시에 할께요!

추천보다는 줄을 서시어 추첨기 돌리는 재미를 즐기게 해주세요^^

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=camping&no=241132 ]

추천 27

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기