뽐뿌

캠핑포럼 입니다.

event
캠핑장, 캠핑용품 정보, 캠핑 후기를 공유하는 공간입니다.
무작정 질러버렸는데... 도움 쫌 부탁 드립니다. 1
분류: 질문
이름: 미소년용

More files(1)...

정말 아주 가끔 날씨가 좋을 때 마다 그늘막, 의자, 해먹 챙겨서 나갑니다. (여주 금은모레 캠핑장)

그러다가 요즘 햇살이 강해서 타프를 찾아보다가 밑에 타프 후기를 보고 충동 구매를 해버렸습니다 ㅜ

위와 같은 감성을 내고 싶은데...

제가 받은 실물은 아래와 같네요 ㅎㅎㅎ

폴대도 있는데, 사진을 못 찍었습니다.

제가 궁금한거는,

1. 스트링이 있는데, 너무 부실해 보입니다.

스트링, 스토퍼는 교체 할려고 공부를 했습니다.

타프에 스트링을 카라비너로 연결해도 될까요? 아니면 다른 장비가 있을까요?

2. 폴대(가변 최대2.3m, 지름 2.1cm) 가 있는데..... 약하지는 않을까요?

최소 폴대가 3개는 있어야 할 것 같은데...

양옆 폴대 높이가 어느정도 되어야 할지 궁금합니다.

3. 텐트가 돌돌말려서 나일론 끝에 묶여서 왔는데...

플라스틱으로 되어서 원터치로 묶어서 탁~ 채워주는... ㅜㅜ

그게 이름이 뭘까요? ㅜㅜ 

본 게시글은 작성자에 의해 2020-05-31 20:22:31에 최종 수정되었습니다. (1회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=camping&no=245767 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글