뽐뿌

캠핑포럼 입니다.

event
캠핑장, 캠핑용품 정보, 캠핑 후기를 공유하는 공간입니다.
아 K2 리퍼 놓치고 난 이후 행운이 왔네요. 12
분류: 일반
이름: 졸립다1

아....제길 안되네 여엌시...리퍼는 또 놓쳤습니다. 

근데 어? 혹시 하고 촉이 와서 H사 20XP타프 살려고 모든 캠핑판매사이트 즐찾해둔거 타프 구하던거 있나 볼까?? 하고 클릭 했는데

웁쓰..!

한곳에서 평소랑 화면이 다릅니다. 결제창이 보입니다!!

심장이 뜁니다.

그린과 레드는 원래 관심도 없었고 샌드가 살아있습니다.

(이틀전에도 네이버 땡땡캠핑에서 한개씩 뜬거 놓치고 그랬는데

1분 차이 ㅠㅠ, 상담사랑 통화도 했네요. 불쌍했는지 다른 색 한개

있어요 했지만 텐트색이랑 안맞아요...하고 끊었는데)

제발제발 하면서 누릅니다. 에러 뜹니다. Null 값입니다.

아 .. 이런 씨앗! K2 결제 중 날아간 것과 같은 패턴입니다.

또 해봅니다. 안넘어갑니다. OMG...

전화겁니다. "저저 그 타프 결제가 안넘어가요 어어엉 ㅠㅠ"

"호갱님 팝업차단 푸세요,,,천천히 말하세요!!"

"아니여 그 문제가 아니라니까요  ㅠㅠ

제가 매일 보고 있다가 광클한거라규요, 사고 싶어요!!"

"네? 매일 왜 봐여?" 뭘요 왜요???"

"그 물건이 구하기가 힘드니까요, 좀 잡아주세요!!" 하니

"호갱님 외 아무도 아직 주문 안넣었으니까 천천히 하세요~"

(암튼 미친 좀비처럼 말이 꼬였습니다. 부끄럽군요.)

암튼 그이후 급해서 보다가 계좌이체가 보이길래 우선 잡고보자

싶어서 누르고 광클해서 겨우 결제했네요.

그 이후에 말씀하시길

딱 한개 들어왔는데 어떻게 알았냐고 묻길래 매일 모든 사이트

취소표 찾듯이 누르고 있다니 "아.;;;; 예~~최대한 빠르게 보내드릴께요~라고 하시네요 ㅠㅠ

정신차리고 보니 쿠폰 적용도 안했네요 ㅠㅠ...만원이나 할인

되는건데 ㅠㅠ...

다시 전화걸기는 넘 부끄럽고 해서 그냥 치킨 한마리 먹은걸로

생각할렵니다. 지금 보니 그 사이트에서만 백만원 넘게

지른 듯 ;::::

즐캠하셔요!

추천 1

다른 의견 0

• 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기