뽐뿌

캠핑포럼 입니다.

event
캠핑장, 캠핑용품 정보, 캠핑 후기를 공유하는 공간입니다.
혹시 리빙쉘 전실 공간배치 팁 게시글 있을까요? 1
분류: 질문
이름: 그랜드캐년

타키 L2 쓰고 있습니다

6.9x3m 인데 이너 때면 4바이3정도 나올거 같아요. 

매번 전실 세팅이 너무 어렵습니다. 

아내가 주로 요리를 하니 정면 문쪽 구석에 팬히터를 대각선으로 이너쪽으로 불게 놓고 

반대면 구석에 아내 의자를 놓고 그 앞에 테이블 다시 저랑 애들의자를 놓는데요 

공간을 잘 쓰려면 텐트 가생이에 bar 형식으로 테이블을 놓는게 좋을까요? 

아님 걍 노멀하게 정가운데 테이블 세팅하고 식재료 아이스박스 를 앉아서 손닿는데 둘까요 

아이스 박스 위치도 별거 아닌데 너무 고민이 되네요. 

자신만의 필승 배치법 있으면 조언좀 부탁드립니다.

전실에서는 신발신고 댕깁니다 참고로...

발포매트돗자리 들어갈 자리가 차에 더이상 없네요 ㅠㅠ

추천 1

다른 의견 0

• 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글