뽐뿌

캠핑포럼 입니다.

event
캠핑장, 캠핑용품 정보, 캠핑 후기를 공유하는 공간입니다.
다이소 캠핑장비 몇가지 샀어요 2
분류: 캠핑장비
이름: 콩피디

More files(3)...

방석 1000원

로프 1000원

소주잔 4p 2000원 인데

소주잔이 가장맘에드네요 플라스틱이지만

유리처럼 투명하고 가벼워서 잘산거같아요

약간 파란빛 도는것도 있었는데 이뻤습니다

건전지 사러갔다가 5천원으로 소소한 쇼핑했네요

맥주잔도 저런 버전있음 바로사고싶네요

본 게시글은 작성자에 의해 2020-10-23 19:51:02에 최종 수정되었습니다. (3회)

추천 0

다른 의견 0

• 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기