뽐뿌

캠핑포럼 입니다.

event
캠핑장, 캠핑용품 정보, 캠핑 후기를 공유하는 공간입니다.
오X뚜기 냉동피자 그리고 꽐루아 22
분류: 캠핑요리
이름: 규아파파

요거 물건입니다
맛도 좋아요...

캠핑가서 구바에 꿔 먹었죠

맛있어요^^

아몬드&호두 씬 피자

달달하며 체다치즈가 있어서 맛나네요...

고르곤졸라 피자

꿀과함께 드세요 ㅋ

불고기 피자

전 요게 최고 맛나네요^^

콤비네이션 피자도 있는데 오늘은 못사서 패스^^

가격은 짱 좋네요 한판에 4990원대

오늘 행사가 3990원대...내일 또사야지 ㅋㅋㅋ

맛보세요 캠가서도 먹을수 있어요..

가성비 짱 짱 짱 입니다....

그러고

꽐루아를 비교아닌 비교 ㅋ

십장생도님 꽐루아는 다 먹어서

기억을 끄집어내서 펼쳐봅니다

사진속에 꽐루안데요..

색깔이 조금 연합니다 맛은 조금 달고 덜써요

요건 원조 우영브라더스님 꽐루아 4-2

색깔이 진합니다 조금 덜 달콤하면서

맛이 강합니다....

왜 그럴까요? ㅋㅋㅋ

십장생도님 꽐루아는 소주를 타먹어 봤는데

그냥 꽐루아가 맛이 좋았습니다.....

십장생도님껀 스트레이트가 좋아요^^

우영브라더스님 꽐루아는....

스트레이트도 괜춘합니다

소주엔 안타봤고요

우유에 타봤어요

꽐루아1:우유5

술을 못하는 분들은 요로케 드셔도 좋을듯.....

꽐루아1:우유1

요건 커피우유에 양주 타먹는맛? ㅋ

꽐루아 밀크 그맛 그대로 나더라고요...강추 ㅋ

작업주로 짱~~~~~ㅋ

저 나름대로의 맛 평가는

십장생도님 꽐루아는 도수높은 소주에 커피..

우영브라더스님 꽐루아는 도수높은 양주에 커피..

소주 좋아 하면 십장생도님 꽐루아가 맞을듯

양주 좋아하면 우영브라더스님 꽐루아가 맞을듯

전 술이면 좋아서

다 맛있는....

결론은 맛있고 먹으면 취한다..........끝~~~~

술이 올라오네요 ㅋ
[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=camping&no=160950 ]

추천 4

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기