뽐뿌

캠핑포럼 입니다.

event
캠핑장, 캠핑용품 정보, 캠핑 후기를 공유하는 공간입니다.
늦었지만 설 때 시골에서의 V그릴 사용후기입니다^^ 4
분류: 캠핑요리
이름: 부산옴마

More files(1)...

병원에서 재활운동하면서 생활하고있는데 기분좋게도 교도소에서 설 특사처럼 1박2일 외박을 허락해주는덕에 시골 할아버지댁에 다녀왔네요ㅎㅎ

설 전에 딱 V그릴을 받아서 들고가고 서울에서 식육점 운영하시는 사촌형님께서 저희 친지들먹으라고 명절마다 소고기 돼지고기를 보내주는데...와...진짜 이번에 V그릴에 먹어서인지 사촌형이 질 좋은고기를 보내준건지..꽃등심보다 삼겹살이 더 부드럽고 맛있어서 난리였네요ㅎㅎ

친척들한테 V그릴의 인기도 장난이 아니었네요..훔쳐가려고 눈독들이실 정도로..ㅋㅋㅋ
매번 일반 그릴에 삼겹살굽는다고 나대다가 불쇼구경하기 일쑤였는데...이번엔 맛있게 군고구마도 구워먹고 계란도 구워먹고 갓김치도 굽고 꽃등심,삼겹살 불도안나고 맛있는 디너파티였습니다!
쿠키를님께 이자리를 빌어 감사드립니다^^
이런멋진 불판을 만들어주셔서 맛있는 고기파티를 열도록하겠습니다!

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=camping&no=161246 ]

추천 3

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기