뽐뿌

캠핑포럼 입니다.

event
캠핑장, 캠핑용품 정보, 캠핑 후기를 공유하는 공간입니다.
한잔 하시죠? (feat. 대장부21) 10
분류: 캠핑요리
이름: 똔똔아~

20170224222455_IMG_4180 copy.jpg (474.4 KB)
20170224222429_IMG_4178 copy.jpg (463.8 KB)

More files(3)...

몇일전에 캠포에서 우연히 보게된 대장부21 소주

호기심에 구입해서 어제밤에 입안으로 털어넣어 봤습니다.

술도 못마시는 제가 -_-ㄷㄷㄷㄷㄷ

20170224222455_IMG_4180 copy.jpg

20170224222429_IMG_4178 copy.jpg

20170224222935_IMG_4187 copy.jpg

20170224223031_IMG_4188 copy.jpg

20170224223201_IMG_4191 copy.jpg

흠...

딱 2잔 마시고 취기가 막!막! 올랐어요 

평소 주량이 맥주3잔인디..-_-ㄷㄷㄷㄷㄷ

그런데

목넘김은 좋더군요...향도 괜찮고..

이러나 저러나 저같은 초보는 두번다시 손대면 안될듯 합니다..ㅋㅋ

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=camping&no=162499 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기