뽐뿌

캠핑포럼 입니다.

event
캠핑장, 캠핑용품 정보, 캠핑 후기를 공유하는 공간입니다.
[3월 3일] 삼삼데이 마트별 13
분류: 캠핑요리
이름: 부산남자머스마

3월3일 '삼겹살데이'를 맞아 대형 마트를 중심으로 삼겹살 할인 행사가 진행 중이다.

3일 유통업계에 따르면 둘마트, 놋땡마트, 집더하기 등은 오는 8일까지 삼겹살, 목심 등을 할인된 가격에 판매한다.

둘마트는 삼겹살과 목심을 100g당 1650원에 판매한다. 행사카드(삼성,KB국민,신한,현대,롯데,하나,BC)로 결제하면 990원에 구매할 수 있다.

집더하기는 '1등급 이상 일품포크 삼겹살'과 '국내산 돼지 목심'을 카드 제한 없이 모든 고객에게 100g당 각 1190원에 선보인다.

다만 제주 서귀포점은 행사를 하지 않는다.

놋땡마트는 엘포인트(L.POINT) 회원에게 국내산 삼겹살 냉장 100g을 1160원에 판매한다. 행사 카드(롯데, 신한, KB국민 우리) 결제 시 구매가는 980원이다.

삼겹살데이는 축협이 양돈 농가의 소득을 늘리기 위해 삼겹살을 먹는 날로 정한 날이다. 국가에서 지정한 날은 아니다.

라고 뉴스에서 때렸습니다.

세일품은 빨리 팔린다네요

초조해지네요 현기증난단 말이에요~ 오늘은 고기파릐 해야겠어요

참고로 저희동네 기준

집더하기는 겨울용품 제고 터는중인거같습니다. 기존 대란제품은 있는거도있고 없는거도 있네요

놋땡마트는 캠핑시즌 아니라고 없음

둘 마 트 는  세일을 하는데도 있고 안하는데도 있고 의자는 안하드라구요 ㅠ

둘마트트레이더스를 뺴먹었네요 버팔로 텐트 등 2인의자등 캠핑용품 살살나오고 있습니다.! 구경 가시어요

본 게시글은 작성자에 의해 2017-03-03 11:33:41에 최종 수정되었습니다. (3회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=camping&no=162873 ]

추천 3

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기