뽐뿌

캠핑포럼 입니다.

event
캠핑장, 캠핑용품 정보, 캠핑 후기를 공유하는 공간입니다.
안녕하세요^^ 인사드립니다 22
분류: 캠핑후기
이름: 사용중

가입한지는 오래되었는데 항상 눈팅만 하고 질문만 하다가

캠핑갔던 추억에 이제서야 글을 남기네요^^

캠핑은 어마어마하게 가고 싶고 돈은 없고

작년에 텐트와 타프 중고로 영입하고 체어가 생각보다 비싸서 카페?에서 파는 저렴이 의자사고 오케이몰에서 싸다싶은거 막질러서 포항과 친구 원터치 텐트가지고 울산에 낚캠 다녀왔네요ㅋㅋ

포항에서는 옆에 한팀이 밤새도록 소리질러서 한번 크게 싸웠는데 그래도 재밌었어요ㅋㅋ

요즘은 일과 결혼준비로 캠핑을 가지못해서 매일 캠포 보면서 마음을 추스릴려고 하는데 왜 자꾸 더 가고싶고 더 지름신이 오는지... 캠포를 끊어야 할까요ㅠㅋㅋㅋ

돔텐트 타프쉘 워터저그 제빙기 파워뱅크등등 사고 싶은게 너무 많네요ㅠ

앞으로도 오랫동안 눈팅을 할거 같은데 좋은곳 좋은정보 올려주시는 분들 항상 감사히 보고 있습니다^^

기회되면 다같이 모이는 자리 한번 참석하고 싶네요!!

쓸데없이 긴글 읽어 주셔서 감사합니다!!

항상 행복하세요!!

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=camping&no=163885 ]

추천 3

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기