뽐뿌

캠핑포럼 입니다.

event
캠핑장, 캠핑용품 정보, 캠핑 후기를 공유하는 공간입니다.
불닭소스 활용법을 알려주세요 14
분류: 캠핑요리
이름: 곰아저씽

얼마전 티비에서 채널을 돌리다 불닭소스로 요리를 한다는걸 얼핏 보고 지나갔네요.

정확히 무슨 요리인지는 기억이 안나고... 삼겹을 재운건지 ??

엊그제 닭 안심을 사서 소스에 재워뒀더니 마눌님이 알아서 맛있게 만들어 주네요.

마눌님도 먹어보고 맛이 괜찮으니 부모님댁에 가서도 그걸로 닭안심 요리를 하네요.

불닭소스 다양하게 활용이 가능한것 같은데.

캠핑요리에 활용법을 아시는분들 비법 공개 좀 해 주세요. ^^

붉닭면 생각이나서 라면 끓여 면만 건저셔 비볐더니 그건 좀 느끼하고 별로더라고요.

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=camping&no=224338 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기