뽐뿌

캠핑포럼 입니다.

event
캠핑장, 캠핑용품 정보, 캠핑 후기를 공유하는 공간입니다.
캠핑요리 ㅎㅎ ing 4
분류: 캠핑요리
이름: 진진부인

More files(4)...

처음엔 새로운 장비 사용하는맛에 캠핑다니다가

요즘엔 새로운 캠핑요리 시도하는 재미로 캠핑다니는 것 같아요 ㅎㅎ

짜왕 매운맛 정말 매워요;; 색깔과 다르게 ㅋㅋ

연안식당 스타일로 하고싶었는데;;

통조림 꼬막은 피꼬막이더라구요..ㅠㅠ

새꼬막이 더 맛있는데..

텐트 치고 밥먹으려니 살짝 감성은 무너졌는데 

맥주 첫모금이 정말 끝내줬습니다 

등갈비 미리 집에서 손질 다해서 양념까지 재어왔어요

숯불에 굽기만하면되니 간단하고 맛있습니다!!

밑반찬은 일본식 시오캬베츠에 직접담근 무피클 ㅎㅎ

소스는 마늘소스&홀그레인 소스

와사비 대신 홀그레인도 좋아요 ㅎㅎ

고구마가 엄청커서 ㅋㅋ 

집에서 오븐, 에어프라이기에 쪄먹어도 맛나지만

진짜 불맛은 역시 못따라가나봐요 ㅎㅎ

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=camping&no=225696 ]

추천 1

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기