뽐뿌

캠핑포럼 입니다.

event
캠핑장, 캠핑용품 정보, 캠핑 후기를 공유하는 공간입니다.
아이들과 함께 만들기 좋은 요리 추천 부탁드립니다. 35
분류: 캠핑요리
이름:  잠실역고스트

More files(2)...

아이 키우시는 분은 잘 아시겠지만
뭐든 아빠가 하는것을 따라하고 하고 싶어하죠.
6살난 아들이 뭐만하면 (특히 캠핑가면 더더욱)
“내가 도와줄께 도와줄께”
저는 바로
“안도와 주는게 도와주는 거야”라고 응수 합니다.

그런데 요놈이 얼마전 핫케잌(팬케잌)을 만들어 본후로
계속 빵 만들고 싶다고 합니다.요리가 재밌데요.
그렇다고 맨날 핫케잌을 먹을수도 없는 노릇이고...ㅜ

캠핑가서 뭘 같이 만들면 좋을까요?
간단하면서 맛있는...
2년전에 구이바다로 브라우니 만든 기억도 있네요ㅎㅎ
찹쌀 호떡믹스는 손에 기름 발라야하고 달라 붙어서
파이더라고요.

추천 부탁드립니다 : )

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=camping&no=204797 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기