뽐뿌

캠핑포럼 입니다.

event
캠핑장, 캠핑용품 정보, 캠핑 후기를 공유하는 공간입니다.
코스트코 척아이롤 요리 14
분류: 캠핑요리
이름: 럽준

More files(1)...

가끔 코코가면 척아이롤 세일을합니다

척아이롤 고르실때 첨부사진에 왼쪽부위가 별루 없는것을 고르세요 사선으로 마블링된부분은 매우 질겨요

저는 척아이롤사면 부드러운부분과 질긴부분을 나눠

질긴부분은 칼집내서 갈비양염하고
부드러운부분은 시즈닝해서 스테이크해먹어요

기름동어리는 다 제거하구요

이번에 몬트리얼하고 척아이롤 세일 해서
반나절 시즈닝해서 먹었습니다

캠핑가서함드셔보세요

본 게시글은 작성자에 의해 2018-06-14 01:16:45에 최종 수정되었습니다. (1회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=camping&no=206002 ]

추천 3

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기