뽐뿌

캠핑포럼 입니다.

event
캠핑장, 캠핑용품 정보, 캠핑 후기를 공유하는 공간입니다.
폴러투맨 오자마자 자가수리. ㅠㅠ 18
분류: 캠핑장비
이름: 인도앓이

More files(2)...

안녕하세요^^

낮에 도착한 폴러투맨텐트..

기쁜 마음에 퇴근하자마자 펼쳤지요..

그런데 입구쪽에 플라이가 이렇게 찢어져있네요. ㅠㅠ

아, 텐트라서 별다른 문제가 없을 거라 생각하고 직구한건데..ㅠㅠ

반품도 안 되고.. a/s도 안 되고.. ㅠㅠ

혹시나 하고.. 살펴보니.. 수리킷이 있네요..

폴대수리킷도 2개나 있구요..

메쉬스킨도 있고.. 오른쪽에 빨간 텐트스킨도 2장 있습니다.

스티커처럼 붙이는 걸로 되어 있더군요..

동그랗게 잘라서.. 바깥쪽에서 먼저 붙여주고..,

안에서 또 붙여주고..

이렇게 5분만에 수리가 완료되었습니다. 휴;;;

텐트 수선하는 곳을 찾아봐야 하나.. 심각했는데..

다행이도 수리킷이 있어서.. 쉽게 해결했네요..

---

암튼.. 폴러투맨 텐트.. 가볍고... 총무게가 2980g입니다..

원폴구조라서 편리하구요..

무엇보다 실내공간이 엄청 넓네요..

210*140*105.. 이거 줄자로 직접 잰 사이즈에요..

죽는 공간도 거의 없어서.. 2인용중에서는 최강이지 않을까 싶어요..

얼른 따뜻한 봄이 와서.. 폴러투맨 펼치고 싶어집니다^^

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=camping&no=241208 ]

추천 5

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기