뽐뿌

자동차포럼 입니다.

자동차에 대한 모든 것들을 공유하는 공간입니다. 자동차 견적 문의 및 영맨 소환은 [신차견적상담실]을 이용해주세요.
로드맵 추가) 차와 문 사이에 제가 끼는 교통사고 당했어요... 16
분류: 사고관련
이름: 약먹은록스타

오늘 오전 9시경 저희 집앞 세워놓은 차에

3세 아이를 태우기 위해 조수석 뒷자리 카시트에

태우던중 4거리에서 좌회전하던 차가 저희차를

못보고 열려있던 문을 쳐 제가 제 차와 문 사이에 끼게

되어 하반신 위주의 타박상을 입고 작년 6월 목디스크

수술 판정을 뱓고 수술이 싫어 직장에서 육아휴직 후

재활치료를 받다가 이번 사고로 목이 아파서

입원중입니다

제 차는 집앞 인도가 없는역주행 방향으로 불법주정차

중이였습니다.... 그래서 개문시 문이 도로를 일부 점유

하고 있었을것입니다.

궁금한것은 제가 역주행 불법 주정차를 한것은 잘못이지만

과실비율에 영향을 주나요? 전에 한문철변호사님 티비보니깐 불법주정차와는 상관 없다는 이야기를 봐서요..

저희쪽하고 상대방에서 8:2를 이야기 하더라구요...

제가 2....

그리고 목 아푼거 관련해서 검사를 다시 받고 싶은데

교통사고 보험으로 검사 및 치료가 되나요?

솔직히 수술 권유에서 9개월 매일 재활 다니며 겨우

안정화되가는데 다시 원상태라면.... ㅠㅠ

입원이야 얼마 안있어 나가겠지만.... 물리치료는 꾸준히

하는게 좋겠죠...?

핸폰으로 쓰다보니... 이해해 주세요...

첫 교통사고와 입원이라 경황이 없습니다. 많은 조언 부탁
드려요...

위치도 첨부합니다.

마티즈 위치에 제차가 역방향으로...

추천 0

다른 의견 0

• 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기