뽐뿌

뽐뿌:자동차포럼 - 1000만원정도 중고차 추천해주세요(i30보고있어요~)
제목: 1000만원정도 중고차 추천해주세요(i30보고있어요~) 6
분류: 구매관련
이름: 질러~~

안녕하세요~이번에 차량구매를 하려고 하는데요

신차 이것저것 보다 천만원 정도 중고차를 구매하려고 합니다.

눈에 들어오는건 i30 인데요

다음에서 제원을 보니 2008년식부터 오토 연비가 15.2 인것 같드라고요~ 맞나? ㅋ

그이전은 13.8이라 연비가 다소 낮으므로 2008년식부터 생각을 하는데요

아님 i30 디젤모델도 고려하고 있는데 가격이 얼마나 차이가 날런지요~

아님 1000만원 정도의 다른 차를 추천해 주세요~

운행은 한달에 많이 타도 1000 이하로 탈 것 같네요.

클릭 1.6수동을 타보았는데요

치고나가는 감이 전혀 답답한 점이 없었는데

i30은 안타봐서 어떨지 모르겠네요..

댓글좀 달아주세요^^
[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=car&no=49640 ]

추천 0

다른 의견 0

-목록보기  

-목록보기  
△ 이전글▽ 다음글