뽐뿌

자동차포럼 입니다.

자동차에 대한 모든 것들을 공유하는 공간입니다. 자동차 견적 문의 및 영맨 소환은 [신차견적상담실]을 이용해주세요.
자동차 정비 관련 자료 2
분류: 질문
이름: newsoft

혹시 자동차 정비 관련 일 하시는 분이 계실까요?

주기적으로 받아야 하는 자동차 정비 관련 비용이 나온 표가 필요한데 인터넷에서 자료를 수집하려니 엄청 힘드네요.

정비내용 - 교체주기(km) - 교체비용(부품비+공임비)

...의 자료가 필요한데요.

차종마다 차이가 있겠지만... 어쩔 수 없는(?) 대표 모델로 횬다이 모닝 & 쏘나타 정도의 2가지면 좋겠습니다.

이를 테면....

엔진오일 - 5,000 - 8만원

뭐 이런식입니다.

이런 데이터가 나오는 사이트를 아시는 분은 제보 부탁 드립니다. ㅠㅠ

newsoft 님의 최근 게시물
구입개통수령 > ㄷㅇㅂ 역삼 퀀텀2g 하고가여

추천 0

다른 의견 0

• 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기