뽐뿌

자동차포럼 입니다.

자동차에 대한 모든 것들을 공유하는 공간입니다. 자동차 견적 문의 및 영맨 소환은 [신차견적상담실]을 이용해주세요.
3GT로 왔습니다. 29
분류: 차량인증
이름: 도둑곰

어머니께 물려받은 98년식 무쏘를 몰다가
 2014년 골프(현재 와이프차) - 2016년 파사트 - 2017년 320D를 거쳐 3GT로 정착했습니다. 나이도 있고, 늦게 결혼해서 아이도 가져야하고 해서, 욕심내서 타던 좁은 320D를 팔고 3GT로 왔네요.  넓고 거주성이 좋다는 장점도 있지만 무엇보다도 좋은 점은 밟지 않는다는 점입니다.  나도 모르게 밟고 경쟁심이 생기게 되던 320D 타다 3GT로 오니 느긋해지는 제 자신을 발견하게 되네요. ㅎㅎ

그랜저 IG하이브리드와 앞으로 나올 티구안을 두고 고민하고 있었는데, 

3GT의 엄청난 할인률을 접하고 응? 하다보니 어느새 키가 제 손에 쥐어져 있더라구요. 

파사트는 1년 모는 동안 상대방 과실 100%의 사고를 4번이나 당했는데, 이 차만큼은 그런 일이 없었으면

좋겠습니다. 

아이 둘 낳고 그 아이들이 커가면서 이 차와 함께 좋은 추억 많이 만들고, 좋은 일만 가득했으면 좋겠습니다. ^^

P.S 궁금해하시는 분들이 계셔서..
     다들 아시는 12월 조건에 쫌 더 받았네요.  
     거기에 스미스T2썬팅 받구요.(이게 기본선팅인지는 모르겠네요)

본 게시글은 작성자에 의해 2018-01-09 22:28:52에 최종 수정되었습니다. (2회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=car&no=678499 ]

추천4

다른 의견 0

-목록보기  

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
-목록보기  
△ 이전글▽ 다음글