뽐뿌

자동차포럼 입니다.

자동차에 대한 모든 것들을 공유하는 공간입니다. 자동차 견적 문의 및 영맨 소환은 [신차견적상담실]을 이용해주세요.
캠리 마제4짝 오늘 대구가서 갈았어요. 74
분류: 일반
이름: 오빠

어제 예약하고 마제 짝당 현금으로 10.5 갈았어요.
Tpms 추가비용은 없었고 1회 타이어 위치교환무료
이후 2만원 인게 좀아쉽네요.
휠얼라이 보는 설비도 없고 시간도 없어서 다음달 도요타 엔진오일 갈때 업체 소개받아 3만원 하기로 했어요.

주인장이 젊지만 아는것도 많고 일하는게 야무집니다.

마제가 연비가 좀떨어져서 걱정을 했는데
아직 모르겠네요. 소음은 좋아진것 같아요.
집까지 거리 101km 나왔는데 고속도로 차가 많아서
시속8~95 k 국도7~80k 오늘 날씨가 따뜻해서
그런가 연비24.8k 나왔네요.
막발으면 훅떨어지긴 하겠지만 타이어 교체하니 좋네요

상호 타이어 데이즈 입니다.
215 55 17 10.5 천원입니다.

본 게시글은 작성자에 의해 2018-03-14 14:31:17에 최종 수정되었습니다. (1회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=car&no=689530 ]

추천 3

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기