뽐뿌

자동차포럼 입니다.

자동차에 대한 모든 것들을 공유하는 공간입니다. 자동차 견적 문의 및 영맨 소환은 [신차견적상담실]을 이용해주세요.
중고차 살때 서비스센터내역
분류: 질문
이름: 크레이지화신

안녕하세용~ ㅠㅠ

요즘 중고차 알아보고있는데

비싼 재산이니만큼 신중해지더라구요 ㅠㅠ

음 혹시 고질병있는차를(뽑기실패한 ㅠㅠ)

중고차를 구입하게될까바 이것저것 알아보는데요

엔카직영에서는 전주인의 서비스센터 수리 소모품정비내역을 알려줄수가 없다네요??

그런건 차량번호가아닌 개인주민번호로 내역을 알수있는거라 그런건가요??

그리고 중고거래 개인끼리할때..

서비스센터 성능점검 할려고하는데 이비용은 누가부담해야하나요??ㅠㅠ

첫차 차알못이라 고수님들 조언이 필요합니다 ㅠㅠ

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=car&no=689595 ]

추천0

다른 의견 0

-목록보기  

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
△ 이전글▽ 다음글