뽐뿌

자동차포럼 입니다.

자동차에 대한 모든 것들을 공유하는 공간입니다. 자동차 견적 문의 및 영맨 소환은 [신차견적상담실]을 이용해주세요.
장애인 불법주차(인데 딱지가 있었어요) 57
분류: 일반
이름: l빗속으로l

근데 그 딱지가 실제 번호랑 다른 딱지인거에요

그래서 신고를 했죠

그랬더니 담당 공무원이 답변으로

확인해보고 사실로 판명될 경우 과태료 부과하도록 하겠습니다. 더 궁금한게 있으면 전화주세요.

라고 적어놨더라고요

그래서 한 한달쯤 지난 어제 전화했더니

과태료 200만원 부과했고 납부 됐다고...

200만원이요???? 라고 물었더니

그렇다네요...차주한테 한편으론 미안..ㅠ

렌트카인데 장애인 주차구역에 있길래

신고하려고 했는데 딱지가 있길래..

응? 렌트카인데 장애인딱지가 있나?

싶어서봤더니 실제 번호랑 다르더라구요

암튼..제가 세금 200..해냈습니다.
[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=car&no=699581 ]

추천35

다른 의견 0

-목록보기  

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
-목록보기  
△ 이전글▽ 다음글