뽐뿌

자동차포럼 입니다.

자동차에 대한 모든 것들을 공유하는 공간입니다. 자동차 견적 문의 및 영맨 소환은 [신차견적상담실]을 이용해주세요.
블박 보상판매관련 문의입니다. 2
분류: 블랙박스
이름: 늙은이

아이나비 v500이 전면 녹화가 되지 않은다고 해서
as를 보냈더니 메인보드 문제라고 합니다.

그런데 보드교체 9.4이고, 보상판매로 v900으로는
7.9로 해주겠답니다.

생각해보고 내일 연락드린다고 하니, 좀 다급해하연서 3시간 후 다시 연락준다고 했습니다.

아무래도 영업의 기운이 나서 그러는데 7.9만원에 v900을 사는것이 좋을까요? 아님 다른 블박이 좋을까요??

만약 사는게 좋다면 가성비 좋은 블박 추천 부탁드립니다.
[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=car&no=708577 ]

추천0

다른 의견 0

-목록보기  

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
-목록보기  
△ 이전글▽ 다음글