뽐뿌

자동차포럼 입니다.

자동차에 대한 모든 것들을 공유하는 공간입니다. 자동차 견적 문의 및 영맨 소환은 [신차견적상담실]을 이용해주세요.
투싼 가솔린 VS QM6 가솔린 추천해주세요 11
분류: 구매관련
이름: 나지금센치해

올해 안에 질러버릴 예정입니다.

디젤보단 가솔린이 비전이 있을 것 같고,

SUV를 선호하다보니 이 두 차로 선택지가 좁혀졌습니다.

출퇴근용으로 사용할 예정이구요. 왕복 20KM 안팎입니다.

QM은 AS 조금 걱정되긴 한데 가솔린 SUV로는 가성비 좋다는 말씀을 많이 들었습니다.

투싼은 페리되기 전 재고차떨이도 생각중인데 비추겠죠?,,

차알못이라 전문가님들 의견 기다립니다.!

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=car&no=713646 ]

추천0

다른 의견 0

-목록보기  

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
-목록보기  
△ 이전글▽ 다음글