뽐뿌

자동차포럼 입니다.

자동차에 대한 모든 것들을 공유하는 공간입니다. 자동차 견적 문의 및 영맨 소환은 [신차견적상담실]을 이용해주세요.
차선변경 사고났습니다 BMW랑..추월하려한 자신을 반성중입니다..ㅠ 129
분류: 사고관련
이름: 도날드떡

More files(1)...

새벽에 본가에서집으로 가는중 계속 BMW가 앞도 훤히 차도없는데 깜빡이도 없이 제차 쪽으로  자꾸 차선을 변경하더라구요..

그래서 요금소 진입전에 또그러길래  그냥 추월해가려고 속력을 내는중에 차선변경사고가 발생했습니다..

추월을 시도하면서 본인 속도가 좀 높았던 점을 미루어 과실은 최대 8:2라고 합니다..

신경을 많이쓰고 새벽에 집에가는길이라 잠을 못자서그런지 머리도 띵~하네요 -하...

저도 조심했어야하는데ㅠㅠ계속 자기 앞에 뻥뚤려있는데 제차 앞으로 와서 깔짝거리는거에 열받아서..ㅠㅠ

제차는 뒤를 받혀서 뒷휀다 범퍼 휠 긁히고..저쪽차는 우범퍼 휀다 긁혀서 과실이 8:2라는데 -_20%만해도.....갑갑하네요 ㅎㅎ 총 80만원 저한태서 나가야합니다ㅎ 제차수리비 250정도에 20프로 = 대략 50만원 상대차수리비 150정도에 20프로 = 대략 30만원

영상입니다 ㅠ

본 게시글은 작성자에 의해 2019-01-15 14:08:31에 최종 수정되었습니다. (4회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=car&no=736517 ]

추천 2

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기