뽐뿌

자동차포럼 입니다.

자동차에 대한 모든 것들을 공유하는 공간입니다. 자동차 견적 문의 및 영맨 소환은 [신차견적상담실]을 이용해주세요.
주차 뺑소니 처리관련 문의드립니다.
분류: 질문
이름: ForTheAJ

안녕하세요 주차 뺑소니를 처음 겪어

고수님들께 문의를 좀 드리고자 합니다.

14일 오후 5시경 ~ 15일 오전 5시 40분경에

공영주차장에서 뺑소니를 당했는데요

제 차에 블랙박스가 있긴 한데 (프로비아 제품이고 고사양의 제품은

아닌듯하여 야시경 기능 같은건 지원되지 않을거 같네요)

혹시나 밤중에 가해차주가 사고를 낸 경우

번호판 식별이 불가능할수도 있을거 같은데요

더군다나 손상부위가 우측면이라

녹화가 되어있지 않을 가능성도 있지만

증거 수집 하기 전이라도

혹시 경찰서에 사고접수가 가능할까요??

그리고 제 차 손상 부위는 첨부사진과 같은데

이 정도 견적이면 자가로 페인트 제거제 구입해서

제거가 가능한지도 문의드립니다.

운전 경력이 짧아서 이런일이 처음이라 경황이 없어서

회원님들께 자문 구합니다.

본 게시글은 작성자에 의해 2019-03-16 14:15:57에 최종 수정되었습니다. (1회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=car&no=745112 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글