뽐뿌

자동차포럼 입니다.

자동차에 대한 모든 것들을 공유하는 공간입니다. 자동차 견적 문의 및 영맨 소환은 [신차견적상담실]을 이용해주세요.
쏘나타 DN8보고 왔습니다 1
분류: 일반
이름: 경운기스포츠

많이 고급화 되고 좋아 진거 같네요.

18인치 휠도 이쁘고 실내가 간결해지고 펠리세이드랑 비슷해서 보기 좋더군요.

2년전 ig봤을때 고급감 느낌이랑 비슷하네요..

계기판도 풀Lcd 사양은 아니지만 그래도 이쁘더군요. 오버행도 전륜치고는

짧고 전체적으로 젊어지고 스포티 해진듯 싶더군요. 본넷의 drl도 쌩뚱맞은

듯해도 그라데이션 처리가 되어 미래지향적으로 느껴지더군요. 시빅닮은

뒤태가 스포티해 보이고 괜찮았습니다. 좀 지나면 눈에 익어 더 이쁠듯 싶네요

출시전에 디자인이 호불호 많이 갈리었는데 실물이

더 보기 좋네요. 아무래도 히트 할거 같은 느낌이네요. 

뒷문 열때 다각도로 세팅도어 열리는데 좀 싼티가 좀 나고

뒤 트렁크 닫을때 잘 안닫기고 느낌이 싼티가 좀 나더군요

그래도 이만하면 중형중에 탑하겠더라구요..

보고나서 제차 실내를 보니 왠 오징어가...

본 게시글은 작성자에 의해 2019-03-22 17:45:33에 최종 수정되었습니다. (5회)

경운기스포츠 님의 최근 게시물
자동차포럼 > 팰리세이드 보고 왔네요.

추천 1

다른 의견 0

• 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글