뽐뿌

자동차포럼 입니다.

자동차에 대한 모든 것들을 공유하는 공간입니다. 자동차 견적 문의 및 영맨 소환은 [신차견적상담실]을 이용해주세요.
기변했습니다 ㅎㅎ 가성비의 520i 31
분류: 차량인증
이름: 유경라임

12년식 k5중고로 시작해서 17년도에 i30 pd 1.4t 신차 600정도 할인받고 샀다가 애기때문에 차좁다해서 18년도에 싼타페tm 2.0t 샀는데 연비도 안좋고 생각보다 그렇게 차도 큰거 모르겠고 승용타다 suv타니깐 불편해서 다시 승용으로 왔습니다.

회사차까지 포함하면 여러종류 차를 타봤는데 외제차는 첨이네요 ㅎ 다들 왜 벤츠안사고 비엠샀냐고 태클들어오는데 그러지 말아주세요 ㅠ 뽐뻐는 가성비 아닙니까 비싸도 싼 520i에 꽂혀서 500만원차이도 안나는 e300 av 포기했습니다 ㅋㅋ 

차는 5월 31일날 등록하고 현금일시불로 할인은 750받았네요

6월까지 버텼다가 1장정도하면 사려고했는데 그걸 못참고 바꿨네요 ㅠ 당분간 뽐뿌 끊도 겟차도 지울까 합니다 ㅋㅋ 

싼타페 팔고 이녀석 받을때까지 1주일도 안걸린거같네요 

그럼 긴글 읽어주셔서 감사합니다.

안전운행 하겠습니다 ㅎ . 

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=car&no=755728 ]

추천 3

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기