뽐뿌

자동차포럼 입니다.

자동차에 대한 모든 것들을 공유하는 공간입니다. 자동차 견적 문의 및 영맨 소환은 [신차견적상담실]을 이용해주세요.
3gt 출고 인증 42
분류: 차량인증
이름:  숭투

More files(1)...

저의 첫 차 19년식 3gt 럭셔리 미네랄 그레이!

무사고 기원하며 인증합니다!

진짜 차도 좋아하고 첫 차인만큼 뭐 살지 1년은 고민한 것 같아요 ㅋㅋ 패밀리카로 원래 세단보다는 실용성 좋은 차들을 좋아하는데 저한텐 gt(반드시 럭셔리)가 모든 점을 충족시켜주는 것 같아(연비, 주행성, 공간, 디자인 등등)바로 계약 지불하고 출고 받았습니다ㅎㅎ 뭐 물론 18년 할인대비 너무 줄어들어서 억울한? 면도 있었는데 대신 파이낸셜 안끼고 현금지불할 수 있는 조건이라 좋았습니다. 도이치에 미그 한 대 나왔는데 딜러가 바로 잡아줘서 고민하지 않고 일사천리로 처리..제 집까지 왔네요..번호도 기가맥힘..진짜 모든 것이 너무 만족 ㅠ.ㅠ 주말마다 가족여행중이고 행복지수가 너무 올라갔어요 ㅎㅎ 아 bmw사고 타고 다니면서 가장 크게 느낀 게 성능도 성능이지만 가치감?? 사실 저는 외제차에 대한 로망 이런게 사실 특별하게 없었는데, 막상 차가 좋아서 출고하고 보니 지인들의 반응이 난리더라구요. 생각보다 더 좋아하고 부러워하고 긍정적인 평가나 표현을 해주더라구요. 도로에 한 차 걸러 bmw던데 막상 생각치도 못했던 이런 반응 보이니 내심 또 '차는 소모품인데 적당한 거 살걸 그랬나? '하는 쪼금의 마음이 날라가버리는..기분 좋더라구요ㅋㅋ 괜히 키를 만지작 만지작거리게 되는? ㅋㅋ 근데 이런거 저런거 다 떠나서 진짜 bmw 차 잘 만드네요ㅋㅋㅋ 

틴팅은 전체 스미스 t2 15로 돌렸습니다. 와이프와 아기는 주로 뒷자리에 타고 다니는데 레그룸 진짜 넉넉합니다ㅎ 트렁크는 머 하마입처럼 떠억 열려서 짐 더 넣으라고 말하는 것 같고..ㅎ

아무쪼록 마지막 19년식이니 중고가 방어 잘 되길 바라고 우리가족 무사고 안전운전하길 기원하며

출고 인증하겠습니다!!

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=car&no=755791 ]

추천 2

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기