뽐뿌

자동차포럼 입니다.

자동차에 대한 모든 것들을 공유하는 공간입니다. 자동차 견적 문의 및 영맨 소환은 [신차견적상담실]을 이용해주세요.
[중고차] 말리부 1.5T 프리미어 세이프티 55
분류: 차량인증
이름: 복학할아범

중고차 말리부 1.5T LTZ 프리미어 세이프티 출고했습니다.

마일리지는 좀 있는 차량인데..

실내 깨끗하고.. 보험 내역 없고..

문짝 휀다 트렁크 등등 특별히 하자부분 안보이네요.

엔진 미션 보증은 남아있고,

일반 부품은 ㅋ카 보증 6개월짜리 넣었습니다.

19인치 휠만 빠지고 나머진 다 들어있는 차량이네요.

(갠적으로 19인치는 과하다고 생각해서.. 타고 다니다 17인치 다이아 커팅을 하든,

18인치 사제를 알아보든 할 생각입니다.)

기존 2톤 넘는 SUV몰다가 차체만 500키로 이상 감량하니

매우 가볍네요.

디젤 대비 초기 악셀이 조금 더딘 점,

마감품질이 썩~ 좋지는 않다는 점(실제로 02년식 쏘렌토보다 내장재 맞춤 수준이 좋아보지는 않습니다.)

요 두가지 정도 빼고는 전반적으로 체감이 크네요.

터보 압력이 차는 시점에서는 상당히 잘나갑니다.

차피 평소에 100키로 이상 주행할 일이 많지 않아서 중속 영역이 중요한데(그 때문에 디젤 차량도 많이 고민했지만요..)

저배기량 치고는 만족스럽습니다.

인증은 무사고라고 하니, 데리고 있는 날동안 사고 없이 잘 타고 다녔음 좋겠네요 ㅎㅎ

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=car&no=755962 ]

추천 7

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기