뽐뿌

자동차포럼 입니다.

자동차에 대한 모든 것들을 공유하는 공간입니다. 자동차 견적 문의 및 영맨 소환은 [신차견적상담실]을 이용해주세요.
드뎌 통관까지 끝났습니다 168
분류: 차량인증
이름: 아포오공

More files(3)...

한1주전 독일에서 차가 들어왔다고 연락을 받았습니다

3월말에 차량선택하고 4월초 선적완료 메세지를 받았을때까지만해도 5월말입항예정이라 잊고살자고 마음 먹었는데 어느덧 한국에 도착했더군요(매주 베슬트레킹조회한건 안비밀)

4~5일전 통관까지 마무리하고 인증하기위해 화성(?)쪽으로이동시켰습니다. 인증이 별탈없이 끝난다면 이달말쯤에는 이녀석과 함께 하겠군요.  수동초보라 걱정이 이만저만 아니지만ㅎㅎ;; 그리고 PPF 및 배기작업 스케쥴을  잡기위해 여러 샵에 전화드리면 안해도 좋으니 커피한잔하게 샵들어오라는 사장님들의 러브콜이 많네요 ㅎㅎ아무래도 흔하지않은차라 그런거같습니다만 작년말부터 이리저리 번것보다 쓴돈이 많아 저렴한곳으로 찾아보려합니다.ㅠㅡㅠ

본 게시글은 작성자에 의해 2019-06-08 01:48:51에 최종 수정되었습니다. (2회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=car&no=756006 ]

추천 18

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기