뽐뿌

자동차포럼 입니다.

자동차에 대한 모든 것들을 공유하는 공간입니다. 자동차 견적 문의 및 영맨 소환은 [신차견적상담실]을 이용해주세요.
dn8 쏘나타 입니다. 16
분류: 차량인증
이름: 나인쓰리에로

More files(1)...

5월 21일 출고

옥스퍼드 블루 프리미엄에 휠, 네비, 스마트센스 옵션 입니다.

2800만원 조금 넘은거 같습니다.

통풍을 안넣었더니 뒷자리가 택시 같네요 ㅠㅠ

지인발로 샀는데 인수 받고 보니까 잔기스에 도장 2센치정도 까진거도 있고 현명한 선택은 아니였던거 같습니다. 

qxd3000 32G, 켈란선팅 nc등급으로 서비스 받았습니다. 

여기서 배운대로 쉐이빙 시공과 세로 시공을 요청했는데 세로 시공하면 마크가 세로로 보여야 한다고 배웠는데 가로로 누워 있네요. 세로 시공이 된건지 모르겠네요 ㅎㅎ

500키로정도 운행했는데 고속도로나 막힐때 스센은 신세계네요. 좋은거 같습니다.

핸드폰 디지털키도 급하게 사용할때는 유용한거 같네요. 

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=car&no=756386 ]

추천 4

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기