뽐뿌

자동차포럼 입니다.

자동차에 대한 모든 것들을 공유하는 공간입니다. 자동차 견적 문의 및 영맨 소환은 [신차견적상담실]을 이용해주세요.
더뉴카니발 7인승 가솔린 인증 39
분류: 차량인증
이름: 윤수님

5월 중순 계약해서

5월 말쯤에 받았습니다.

캠핑다닐려고 장비도 구매중이며

코토루프박스와 루마카어닝도 설치했습니다.

차가 넓고 슬라이딩 도어가 있으니 

애들도 좋아하네요~ 카시트도 잘 앉아있고 ㅎㅎ

2열은 카멜모니터와 알리발 미라캐스트,

넥스트 모니터 분배기,남는 휴대폰으로

애들 영상 보여줍니다.

3열 싱킹하니 짐칸이 엄청넓네요..

연비는 고속 10~11 / 시내......

기존에 계속 수동몰았고(바로 이전 더뉴k5 가솔린 수동)

이제 오토로 넘어왔습니다. 다리는 편한데 살짝 심심하네요. ㅎㅎ

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=car&no=756553 ]

추천 2

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기