뽐뿌

자동차포럼 입니다.

자동차에 대한 모든 것들을 공유하는 공간입니다. 자동차 견적 문의 및 영맨 소환은 [신차견적상담실]을 이용해주세요.
차량출고되었습니다! 43
분류: 차량인증
이름: windangel

드디어왔어요!

검수걸과 뒷범퍼 크롬부위 스크레치빼고는 양품이네요!

15일이전에 ㄱㅏ서 교체받는걸로하고

인수진행했습니다ㅎㅎ

카스페이스에 신차검수부터 이것저것 시공 부탁드렸구요!

아직 실물은 못봤지만 사진보내준거 올려봅니다ㅎㅎ

안전운전은 필수!

양보운전도 겁나잘합니다!ㅋㅋ

오래타길 기도해봅니다!

내일 차받으면 어머니부터 태워드릴겁니다!

신나네요^^!!!

아k5노블

유보,썬룹뺀 옵션 전부

4월생산으로 무이자에 110만원정도인가 할인

세이브오토인가 넣었습니다ㅎㅎ

딜러님은 100점만점에 조금 깍인점수 주셨네요!ㅋㅋ

반올림 100점!

보험은 삼성다이랙트했고 블박특약제외하고 110나왔습니다!

내일시공하고 특약신청하려구요ㅎ

신차뽑고 필요한노하우있으면 알려주세요!

본 게시글은 작성자에 의해 2019-06-14 12:16:20에 최종 수정되었습니다. (1회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=car&no=756795 ]

추천 9

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기