뽐뿌

자동차포럼 입니다.

자동차에 대한 모든 것들을 공유하는 공간입니다. 자동차 견적 문의 및 영맨 소환은 [신차견적상담실]을 이용해주세요.
19.06.15 일 대전 롯데백화점 쓰레기 투척녀 발견! 13
분류: 일반
이름: 공공유니크

More files(1)...

19.06.15 일 대전 롯데백화점에서 있었던 일입니다.

와이프와 알라딘 영화를 보기위해 롯데백화점에 방문했어요.

재밌게 영화를 보고 차를 타기 위해 지하 5층 주차장에 내려왔는데

누군가 제차 트렁크 위에 "밀크티 먹고 남은 일회용컵" 을 딱! 놓고 갔더라고요.

그랜져 IG 뒷태가 이뻐서 두고 갔나..

누가 그냥 깜빡하고 두고 갔나..

여러생각을 하다가 일단 쓰레기는 버려야겠다는 생각이 들어 엘레베이터 쓰기통 (거리 100m남짓) 에

일회용컵을 버리고 왔습니다.

차안에서 누가 버렸나 확인해보니...

어떤 몰상식한 아줌마가 자연스럽게 딱! 그걸 보던 남편은 말없이 그냥 두더군요..

(아 짜증난다......)

자세히 보니 그랜져IG 차량...17시 30분경에..

"51X 610X"

아오! 순간 화가 확 나더군요..

진짜 무슨 생각으로 이렇게 두고 가는건지...

영상도 이쁘게 캡쳐해놨는데..어떻게 망신을 줄 수가 없을려나..

고민이 됩니다..

제발 남의 차에 쓰레기 버리고 가지 마세요!!!

본 게시글은 작성자에 의해 2019-06-16 17:45:53에 최종 수정되었습니다. (1회)

추천 3

다른 의견 0

• 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기