뽐뿌

자동차포럼 입니다.

자동차에 대한 모든 것들을 공유하는 공간입니다. 자동차 견적 문의 및 영맨 소환은 [신차견적상담실]을 이용해주세요.
고속도로 화물차 낙하물에 유리가 기스가 많이 났어요. 4
분류: 일반
이름: 오늘도참는중

칩같은 걸 실은 화물차가 추월 들어와 어쩔수 없이 가까이 뒤따라 가는형태로 주행 했는데 갑자기 앞유리에 다다다다 소리가

났습니다. 

근데 한두개 잠깐이 아니고 계속 다다다다

이상해서

화물차 옆으로 빠지고 나란히 가면서 보니

적재함에서 흘러나오는 건지 모르지만 바퀴쪽에서 

계속 가루가 튀네요.

주행하고 도착해서 확인하니 유리 여기저기에

찍힘 자국이 있네요.

깨지진 않았는데 속상하네요.

당시에 트럭 앞으로 가서 뭐 떨어진다는 표시를 손으로 하긴 했는데 이거 신고 할 방법이 있나요?

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=car&no=757082 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기