뽐뿌

자동차포럼 입니다.

자동차에 대한 모든 것들을 공유하는 공간입니다. 자동차 견적 문의 및 영맨 소환은 [신차견적상담실]을 이용해주세요.
성인6+초등3, 제주도 렌트카 질문드립니다.. 22
분류: 질문
이름: 경운기스포츠

맛점하셨나요???

성인6+초등3 제주도 렌트카 질문드립니다..

8월에 제주로도 가게되었는데요. 

장인장모님, 처제 부부, 저희 부부 해서 성인6 + 초등3 합 9명인데요.

캐리어는 아마 3개 정도 될거 같아요..

카니발로 하고 싶은데요..최근에 나온 카니발을 타본적이 없어서

차포에 문의 드립니다.. 

카니발 9인승 혹은 11인승할려고 하는데요..

제주도 렌트는 저번에 빌리카에서 렌트해봤구요..

고견주시면 감사하겠습니다..

카니발 9인승이 6명 타면 편하다고 하는데요..

4열 시트 펼치면 초딩3명 탈수 있나요?

그리고 4열 시트 세우면 캐리어 3개 정도는 수납될까요??

본 게시글은 작성자에 의해 2019-07-03 12:56:39에 최종 수정되었습니다. (2회)

경운기스포츠 님의 최근 게시물
자동차포럼 > 팰리세이드 보고 왔네요.

추천 0

다른 의견 0

1 2
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기