뽐뿌

자동차포럼 입니다.

자동차에 대한 모든 것들을 공유하는 공간입니다. 자동차 견적 문의 및 영맨 소환은 [신차견적상담실]을 이용해주세요.
그랜저 하이브리드 계약했습니다. 4
분류: 구매관련
이름: 너이름이모야

싼타페 타다가 좀만 더 보태면 돼서 그냥 수명연장한다 치고 계약했네요

그랜저하이브리드 익스스페셜 / 녹턴그레이 / 브라운시트 / 스마트센스

8%할인 차는 옵션같은경우는 몇 대 안남았나보네요.

같은등급 같은 옵션 흰색은 한대인가 있는거 같아요

저도 그냥 프리미엄볼까 하다가 다 빠져버려서 에라이 하고 익스스 했네요..

현차 절대 안살려고 했는데... ㅡ,.ㅡ... 어쩔수 없는 서민인가 봅니다... 젠장 ㅠㅠ

10년채우고 수입차 사고싶었는데 3년만에 환승하네요... ㅠ

타는동안 잘타서 차나오면 인증하겠습니다.

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 아이린v

다른의견 0 추천 0 뮤직마루

다른의견 0 추천 0 kalhave

다른의견 0 추천 0 서천골
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기