뽐뿌

자동차포럼 입니다.

자동차에 대한 모든 것들을 공유하는 공간입니다. 자동차 견적 문의 및 영맨 소환은 [신차견적상담실]을 이용해주세요.
그랜저 하이브리드 인증합니다 23
분류: 차량인증
이름: 돼지국밥^^

뽐뿌인증은 무사고라고 여기에 인증 올려요

그랜저 하이브리드 녹턴그레이,브라운시트, 익스클루시브 스페셜 옵션은 hud,스센 

10월2일 오후4시에 계약해서

10월10일 저녁에 차량 받고 11일 자동차 등록,썬팅,블랙박스 장착후 제손에 들어왔네요 ㅎㅎ

쏘나타 하이브리드 보다가 그랜저 하이브리드로 급변경이 되었지만

이제는 쏘나타가 눈에 들어오지가 않네요. ㅎㅎ

17년된 싼타페를 이젠 보내야 해서 눈물은 앞서지만 

그랜저도 오래오래 타줄 예정입니다.

다들 안전운행하세요

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=car&no=771166 ]

추천 1

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기