뽐뿌

자동차포럼 입니다.

자동차에 대한 모든 것들을 공유하는 공간입니다. 자동차 견적 문의 및 영맨 소환은 [신차견적상담실]을 이용해주세요.
두번째 인증.. 와이프 차 입니다 ㅎ쏘나타 69
분류: 차량인증
이름: 공공의빵

무사고 빌어주세유ㅎㅎ

쏘나타 센슈어스 1.6터보 옵션 하나도 빠진거 없는 풀옵입니다..!

그렌저 가격이더군요

옵션좋고 디자인 맘에듭니다 와이프도 좋아하네요

엊그제 인도받아 올립니다.! 

오랜만에 현대차 다시보게되었습니다...ㄷㄷ

본 게시글은 작성자에 의해 2019-10-18 02:20:24에 최종 수정되었습니다. (4회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=car&no=771740 ]

추천 17

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기