뽐뿌

자동차포럼 입니다.

자동차에 대한 모든 것들을 공유하는 공간입니다. 자동차 견적 문의 및 영맨 소환은 [신차견적상담실]을 이용해주세요.
왕복 100키로 출퇴근차 경차는 어떤가요 76
분류: 질문
이름: 크헐헐

집은 부산인데 직장이 창원이라 편도 45키로 고속도로90% 정도 나옵니다

왕복100키로정도 +톨비 인데 출퇴근용으로 모닝을 사고싶은데 집에서 경차는 고속도로에서 위험하다고 마누라님께서 반대를하네요

저는순전히 비용을절약하고자 경차를 사고싶은데

위험하다고 ㅇㅏ반떼정도 사라는데 솔찍히 부산 창원 구간은 출퇴근시간에 정체가심해서 고속도로도 위험하지 않아 경차도 괜찮을꺼같은데 경차운영하시는분 조언부탁드립니다

본 게시글은 작성자에 의해 2019-11-08 12:37:05에 최종 수정되었습니다. (1회)

크헐헐 님의 최근 게시물
휴대폰질문 > ㅅㅋㄱㅂ G5 가격좀 봐주세요

추천 0

다른 의견 0

1 2 3 4 5 6 7
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기