뽐뿌

자동차포럼 입니다.

자동차에 대한 모든 것들을 공유하는 공간입니다. 자동차 견적 문의 및 영맨 소환은 [신차견적상담실]을 이용해주세요.
무사고차 델고 왔습니다. 자포분들 앞으로도 쭈~욱~ 무사고 응원해주십시요. 16
분류: 차량인증
이름: 락대디

More files(4)...

신차로 인증해야 하는데, 그래도 이곳에 인증하면 계속 무사고일거같아 중고차이지만 인증합니다~~~

간단히 제 차량 역사를 말씀드리면, 아반떼xd->카니발1->올뉴말리부터보2.0->lf 하이브리드 모던 에서 이제 lf 하이브리드 프리미엄이 됐습니다. 가난한지라 외제차는 거들떠 보지도 않았습니다.

오래된 창문 고무패킹을 교체하면 윈도우가 잘 업다운 된다는것만 알았어도 아마 13년 타고 방출한 아반떼 xd 를 지금도 타고 있었을지도 모릅니다 ㅜㅡ  너무 문제가 없어서 지겹던 차가 바로 아반떼 xd 였습니다.

그후에 카니발 1 은 디젤은 기름값과 공간을 빼고는 소음과 진동으로 인해 저와는 너무도 안맞는다는 교훈을 남겨주었고 후의 올뉴말텁 2.0 은 지금까지도 차의 주행질감을 잊을 수가 없을 정도로 괜찮았습니다.

하지만, 3.0 마력의 힘만큼 처묵처묵하는 연비는 답이 없구나라는걸 알게 됐죠. 심하게 막히는 시내에서 5-6 으로 늘 다녔습니다.

결국 그러한 괴로움은 하브를 찾게 되었고, 첫 중고하브가 4만키로에 업어온 lf 하브 모던이었습니다. 옵션은.

이렇게 됐었는데, 가만보면 상당히 액기스의 옵션들입니다. 

하지만, 모든 분들이 아시듯이 풀옵의 목마름 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 은 결국 상위트림을 찾게 됐죠.

그차가 바로 67,000키로에 업어온 무사고 lf 하브 프리미엄 차량입니다.

옵션은 풀옵답게 드럽게 길더군여--;

그동안 이곳에서 많은 도움을 받고 아주 조그만 제 지식을 말씀드리곤 했는데, 이렇게 인증할수 있는 시간이 와서 너무 기분이 좋습니다.

아무쪼록 자포분들 모두가 안운하시길 빌겠습니다.

본 게시글은 작성자에 의해 2019-11-11 09:18:45에 최종 수정되었습니다. (2회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=car&no=774610 ]

추천 2

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기