뽐뿌

자동차포럼 입니다.

자동차에 대한 모든 것들을 공유하는 공간입니다. 자동차 견적 문의 및 영맨 소환은 [신차견적상담실]을 이용해주세요.
2019년 11월 자동차 판매량 32
분류: 일반
이름: 신나게고객을털자

그랜져가 귀환하며 1만대로 

판매량 1위를 다시 달성했습니다

그럼에도 쏘나타 k7이 각각 9천대 6천대씩 

팔렸다는게 진짜 흠터레스팅 하네요 

셀토스는 팰리세이드에 이어 준중형 suv 생태계 교란종이 됐습니다 6천대는 대체 ㄷㄷ..

밑에 제네시스 3형제가 쭈욱 나란히 있는게 인상 깊네요 

특히 g70은 뽐뿌에서 대차게 까이는 가호를 받아 스테디셀러로 아예 자리잡았네요 

르노는 qm6이 선방하며 판매량 

8위권에 들어온게 눈에 띕니다

이거 보고 르노가 팍팍 투자했으면 좋겠지만

노사가 파국으로 치닫는 중이라 안타깝네요

쌍용은 소년가장 역할을 하던 티볼리가

셀토스,코나,베뉴 형제들한테 

다구리를 맞으며 작년대비 판매량이 반토막이 났습니다

그래도 코란도와 g4가 판매량 상승해서

당장 오늘내일 망하진 않겠지만 

내년에 투싼,스포티지 신형이 나오는 날이 쌍용 심판의 날이 되지 않을까 싶네요..

쉐보레는 뭐.. 그저 안습..

뭐 몇천대 계약됐다는 트래버스,콜로라도 판매량 그저 안타깝네요

아주 착실하게 철수먹튀 준비 잘하고 있는거 같습니다

출처 - 보배드림 원조집님

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=car&no=777300 ]

추천 2

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기