뽐뿌

자동차포럼 입니다.

자동차에 대한 모든 것들을 공유하는 공간입니다. 자동차 견적 문의 및 영맨 소환은 [신차견적상담실]을 이용해주세요.
520i 출고인증 48
분류: 차량인증
이름: AKD[JIN]

More files(1)...

가을부터 차를 알아보고있었는데 X3를 갈지 5시리즈를갈지 가격부담에 3시리즈를 갈지 휘발유로갈지 디젤로갈지 고민만 거듭하다 시간만 보내고 있었는데 차포 눈팅만하던 12월 초에 520i 할인에 무이자 소식을 접하고 바로 딜러한분과 계약을 덜컥해버렸네요 집사람이 주로 탈거라 흰색을 선호해서 가계약걸었는데 차가 생각보다 많이 안들어오더라구요 부랴부랴 블랙사파이어와 소피스토그레이두대더 대기걸고 제발 아무거나 배정만받길 바라다 둘다배정되어 집사람선택으로 그레이 출고했네요 차포님들 덕분에 좋은 조건으로  태어나서 난생첨으로 독일차구입했습니다.

열심히 벌어서 카푸어는 되지말아야겠지요ㅎㅎ

무사고 기원합니다!

인증글에 많은 차포분들께서 무사고기원해주셔서 감사드립니다. 보답으로 허접하지만 이번에 구매하면서 습득한 팁을 뽐뻐답게 공유드리겠습니다 혹시나 수입차구매 생각있으시면 참고하세요

프로모션조건은 매달 다르다

요건 익히 잘아실겁니다 11월 520i 조건이 큰거한장은 동일하지만 1.99%할부금리였습니다 그래도 큰할인에 11월에 많은 분들이 출고하셨으나 그때 못받고 12월로 넘긴분들이 최종승자가 되었습니다 무이자까지 혜택받았으니까요 저는 머 12월초에 소식듣고 대기걸었는데 12월3일 비교적일찍 대기걸었으나 저보다 앞에 서른명넘게 대기타고있어서 우와 사람들빠르네 생각했습니다만 그분들 상당수가 11월에 배정못바고 그래도 취소안하고 12월까지 기다린분들이더군요

게다가 차가 많이들어오지않아서 배정받기 쉽지않은데 결론은 이번달 조건이 좋지만 차가없어 못사신다면 지금계약거시고 다음달 프로모션지켜보시다 괜찮으면 구입하시고 별로다싶음 취소하시면 됩니다 가계약금50만원 돌려받는데 시간좀 걸리지만 이렇게 갑자기 프로모션확대될경우 인기차잡을 확율이 높아집니다

쓰고보니 허접하네요 차포님들은 이미 다 알고계실듯ㅎㅎ

다시한번 감사드립니다

본 게시글은 작성자에 의해 2019-12-20 09:36:41에 최종 수정되었습니다. (2회)

추천 9

다른 의견 0

1 2 3
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기