뽐뿌

자동차포럼 입니다.

자동차에 대한 모든 것들을 공유하는 공간입니다. 자동차 견적 문의 및 영맨 소환은 [신차견적상담실]을 이용해주세요.
무사고 기원 신차 차량인증 합니다. 43
분류: 차량인증
이름: 종종걸음

More files(1)...

스팅어 3.3GT AWD 썬루프 / 하이크로마 레드 출고, 신차인증합니다.

현행도 빨간색의 SUV인데 요녀석도 빨간색이네요.ㅎㅎ (레드 성애자는 아닙니다 ;;)

그동안 운행한 차량이 모두 디젤, suv 타입인지라 서브 차량으로 승용의 편안함, 주행성을 느끼기 위해 구매하게 되었습니다.

비엠,아우디,벤츠...볼보까지 여러차종 고민이었고, 시골특성상 AS 고려해서 신형 그랜져, K7, K5, K9도 전시장 방문해보았지만

빨간색의 스팅어를 보는 순간 다른 차는 눈에 안들어오더라구요... 더불어 높은 할인금액(?)까지.... 

출고일이 몇일 안되었지만 희소성과 디자인에 너무 만족스럽습니다.

( 40대 초반 나이에 빨간스팅어라..... 눈치가 살짝 보일순 있지만..  개인적으로.. 대만족이네요^^;; )

무사고 기원합니다~ 행복한 하루 보내세요~^^

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=car&no=786351 ]

추천 7

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기