뽐뿌

자동차포럼 입니다.

자동차에 대한 모든 것들을 공유하는 공간입니다. 자동차 견적 문의 및 영맨 소환은 [신차견적상담실]을 이용해주세요.
신차 딜러발 썬팅 재시공 진상일까요? 13
분류: 질문
이름: 나라를위해

More files(7)...

코로나때문에 외출도 안되서 딜러발로 선팅 쿠폰가로 레인보우v90 43만원주고 했습니다. 금요일날왔는데요. 대충봤더니 2군데 잘못되잇길래 그냥탈까했는데

자세히 보니 전면에 먼지가 많이 껴있네요.

그리고 보조석, 뒷자리 창문끝이 재단이 삐뚤한데 이거는 그냥 둘까요?

다행히 후면은 아무이상없네요.

신차인데 재시공 요구하면 업체에서 진상이라 생각하고 더 개판놀까바 무서운데

(실력보니 양아치들 같구요.)

월욜에 연락해보려합니다. 

제가 첨이라 궁금한게있습니다.

1.개판인곳이 전면, 운전석 a필러쪽, 보조석 창문 끝, 후석좌측 창문끝 인데 이상없는곳은 놔두고 부분 시공하면되죠?

2.딜러에게 연락해야되나요 시공업자에게 연락해야되나요?

3.재시공 받는다해도 거리가멀어서 하루만에 시공될런지 눈앞에서 재시공하는거보고싶은데 어떡할까요?

전 파주이고 업체는 서울입니다. 1시간 20분거리요.

4.그리고 지금 당장은 외출금지라 못가는데 날짜 일정 잡아서 가면되겠죠?

나라를위해 님의 최근 게시물
가전포럼 > 에어컨 수리 불렀는데 안전법 강화맞나요?
커피포럼 > 스벅 한잔에 별3개적립 안되는데 뭐가잘못된걸까요?

추천 1

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기