뽐뿌

자동차포럼 입니다.

자동차에 대한 모든 것들을 공유하는 공간입니다. 자동차 견적 문의 및 영맨 소환은 [신차견적상담실]을 이용해주세요.
드디어 차량 인수했습니다 33
분류: 차량인증
이름: 쌔퀴

More files(1)...

쏘나타 하이브리드 프리미엄패밀리 등급에

네비 컴포트 크루즈 컨트롤 3개만넣었네요

거진 7주 만에 차량받았습니다

개소세 할인 받고 샀습니다 

썬팅하고 블박하고 차 등록까지 마치고

이제 언더코팅만 남았어요

내일 10시에 차량 완벽하게 인수하기로 했네요

새차는 처음이라 좋긴좋네요 ㅎㅎㅎ

본 게시글은 작성자에 의해 2020-03-21 22:17:18에 최종 수정되었습니다. (1회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=car&no=789714 ]

추천 1

다른 의견 0

# 이 게시글에는 핫코멘트가 있습니다. 클릭하시면 핫코멘트 위치로 이동합니다.

o빼다지o / 언더코팅 본인이 하시는 건가요? 괜히 어설프게 언더코팅 할바에야 안하는게 낫...

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기