뽐뿌

자동차포럼 입니다.

자동차에 대한 모든 것들을 공유하는 공간입니다. 자동차 견적 문의 및 영맨 소환은 [신차견적상담실]을 이용해주세요.
무사고 인증 올립니다 16
분류: 차량인증
이름: 인간ㅋ

More files(2)...

안녕하세요 뽐뿌형님누님동생분들

크게 활동을 하고 있지는 않지만 틈나는대로 보면서

직접적으로 간접적으로 꽤 도움을 받은 거 같아서 신고 올려봅니다

익스플로어러에서 노틸러스, 트레일블레이저, XM3, 제네시스에서 그랜저, 말리부까지

도대체가 기준도 없던 고민 끝에 결국 고른 차량은 `19년식 그랜저 하이브리드 였습니다.

3/9 계약서를 쓰고 3/14에 받아서 썬팅 등 작업하고 3/17 에 인수했네요

최근에 또 다른 분께서도 동일 모델 받으셨던데,

임시번호가 저보다 조금 뒤인거 보니 진짜 마지막 재고셨을지도 ㅎㅎㅎ

현대차 사실 좋아하는 편이 아니었는데 차량을 접하고는 조금 마음이 바뀌네요

어쩔 수 없이 현실적인 대안으로서는 현대만한 것이 없나 싶기도 합니다

어쨌건 새 차는 꽤 많이 만족스러운 편입니다

물론 남자라도 외관으로 차 모델 구분 못할 정도로 차알못이라

그냥 내 것이 되니 이뻐보이는 효과가 크겠지만 마음에 무척 드네요

한 번 잘 타보겠습니다 다들 주말 밤 마무리 잘 하십쇼!!!

모두 안/전/운/전 하세요~ ^^

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=car&no=789824 ]

추천 2

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기