뽐뿌

자동차포럼 입니다.

자동차에 대한 모든 것들을 공유하는 공간입니다. 자동차 견적 문의 및 영맨 소환은 [신차견적상담실]을 이용해주세요.
마눌차 인증해요 67
분류: 차량인증
이름: 툰투보이

집사람 제가 예전에 타던 13년된 i30타고있었어요

바꿔줘야지 바꿔줘야지 마음은 있었는데 돈여유도

없고 그래서 차일피일 미루는 와중에 계소세인하랑

재고차할인 같이해서 큰마음 먹고 차 사줬네요.

못난이라 욕먹고 별로라고 욕먹는 쏘나타2.0이네요

센슈어스 사고싶었는데 늦게구하기 시작해서 재고를

못구해 2.0으로 샀어요. 오늘 받고 제가 몰아본결과 

나름 만족스러워요. 

집사람이 몸이 안좋아서 오래오래건강히 타라고 더좋은차

사주고 싶었는데 형편상 그건 무리네요ㅜㅜ

암튼 집사람에게 말도 안하고 서프라이즈로 주차장으로

불러내서 편지랑 꽃이랑 같이 선물이라고 주니 너무

놀라면서 좋아하네요. 그모습보는 저도 기분좋구요.

사고나지 말고 오래오래 잘탔으면좋겠어요 

인증했으니 그럴수있을거라 생각합니다

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=car&no=790418 ]

추천 33

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기