뽐뿌

자동차포럼 입니다.

자동차에 대한 모든 것들을 공유하는 공간입니다. 자동차 견적 문의 및 영맨 소환은 [신차견적상담실]을 이용해주세요.
어린이보호구역내 중앙선침범 신호위반 블랙박스 신고 유효 기한이 있나요? 8
분류: 질문
이름: 곰두리아빠

좌회전으로 아파트 입구 들어가는 사거리에서 빨간불 변경되어 정지하니 뒷차가 과속으로 중앙선을 침범하여 좌회전으로 아파트로 진입하였습니다.

어린이 보호구역내 였으며 위반중일때 전체 보행자 신호였고 평소 아이들도 많이 건너는 사거리라 신고하려고 합니다.

근데 제가 신고를 하면 그 사람 블박에 제 차번호가 있을텐데요. 저밖에 신고할 차량이 없으니까요.

같은 아파트 주민인데 제 차를 찾아내 헤꼬지를 하지 않을까 걱정이 됩니다.

그래서 블박이 보통 지워지는 7일 이후로 신고하려는데요.

접수하는데 문제가 있을까요?

본 게시글은 작성자에 의해 2020-04-21 16:23:31에 최종 수정되었습니다. (1회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=car&no=793356 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기